CeramicPlus
+7(495) 649 87 48
Пн-Пт: 10:00 - 19:00; Сб: 11:00 - 17:00
Заказать обратный звонок

Octagon Шедевр точности.

Octagon

Шедевр точности.

От Villeroy & Boch Вы всегда можете ожидать чего-либо исключительного . Но данный шедевр дизайна подлинно уникальный : Octagon . Восьмиугольник , символ совершенства , получил воплощение в керамике по уникальной технологии .

Новая серия раковин класса премиум на отдельно стоящей подставке–подлинный шедевр точности и мастерства . Он объединяет в себе все , что делает возможным новый материал TitanCeram от Villeroy & Boch : филигранные формы , которые напоминают великолепную огранку драгоценных камней.

          

 

Откройте для себя лучшую керамику из всех, когда-либо созданных нами.

 

Еще точнее , еще тоньше , еще выразительнее c помощью TitanCeram Villeroy & Boch задает новый стандарт актуального дизайна ванной комнаты . Почувствуйте преимущества, перспективного материала, который сочетает в себе все наши ноу-хау в производстве керамики за более чем 260 лет.

Вы будете очарованы исключительным дизайном,  класса премиум наилучшего качества , который стал возможен применительно для керамики благодаря специальному составу из кварца , глины , оксида титана и полевого шпата в сочетании с особыми этапами производства . Откройте для себя изящнейшую форму точности с TitanCeram.

TitanCeram делает возможным создание исключительных шедевров дизайна:

  •  Уникально точная форма
  •  Очень тонкие стенки
  •  Заостренные края

TitanCeram предлагает все преимущества высококачественной керамики:

  •  Устойчив к ударам и царапинам
  •  Жароупорный и морозостойкий
  •  Быстро и легко моется

Высококачественная поверхность подставки.

Подставка с поверхностью по Вашему выбору – фурнитура камни, кожи, или натурального дерева – придадут раковине эксклюзивный облик.

Сочетается с различными типами арматуры

     

 

https://youtu.be/l-K5R6TG9Dk