CeramicPlus
+7(495) 649 87 48
Пн-Пт: 10:00 - 19:00; Сб: 11:00 - 17:00
Заказать обратный звонок

Купайтесь в роскоши - смесителей коллекции Veris

 GROHE Veris – это линия смесителей, которую можно рассматривать как эксперимент по созданию привлекательного дизайна. Комбинацию простоты и эмоциональности, характерную для этой коллекции, теперь дополняет модель для раковины с удлиненным корпусом. Выпуск модели состоится в ноябре текущего года, при этом она будет доступна как с донным клапаном, так и без него. Презентация данного дизайна будет означать, что, благодаря линии GROHE Veris, максимальный комфорт теперь возможен независимо от типа раковины.

 

Коллекция Veris создана в рамках философии Чувственного Минимализма, определяемой слиянием простоты и эмоциональности. Ее инновационный дизайн предлагает решение GROHE ‘Joy lever’, которое сочетает в себе эстетическую легкость джойстика с надежностью и долговечностью рычага. В конструкции Joy lever используются те же картриджи, что и в однорычажных смесителях, при этом он имеет легкий наклон, который увеличивает расстояние между ручкой и корпусом смесителя, давая большую свободу движения.
 

Созданная в четырех монохромных цветовых решениях — Белая Луна (Moon White), Черный Бархат (Velvet Black), Матовый Титан (Frosted Titanium) и Хром (GROHE StarLight® Chrome) - Veris служит образцом того же визуального дизайна, в котором выполнена коллекция GROHE Ondus®, расширяя ряды почитателей этой уникальной эстетической философии. А встроенная технология GROHE SilkMove® позволяет плавно и без усилий управлять напором и температурой воды.

  & nbsp;