CeramicPlus
+7(495) 649 87 48
Пн-Пт: 10:00 - 19:00; Сб: 11:00 - 17:00
Заказать обратный звонок

Новые системы Mutliplex Trio F и Rotaplex Trio F

Multiplex TrioF и Rotaplex TrioF

Новые системы Mutliplex Trio F и Rotaplex Trio F с диаметрами выпуска 52 и 90 мм соответственно,  делают возможным абсолютно по-новому наполнять ванну водой: снизу.

Четкое разделение поступающей и отводящейся воды.

Как Multiplex Trio F, так и Rotaplex Trio F гарантируют необходимую гигиену благодаря новому техническому решению: сифон и отводящая труба находятся на различных высотах (см рисунок внизу). Обеспечивается дополнительная защита от срыва гидрозатвора, помимо Сертифицированного DVGW клапана (Reg. DW-6302BT0366), который является стандартной складской программой. При возникновении низкого давления в системе специальный клапан перекрывает отводящую трубу, что надежно предотвращает попадание технической воды в систему питьевой воды. Таким образом , соблюдаются требования Германского Промышленного Стандарта 1988, часть 4 (A2) и DIN-EN 1717.

 

Небольшая высота конструкции

Для установки систем не требуется увеличение пространства под ванной, т.к. высота их конструкции невелика: 10 см у Rotaplex Trio F или 11 см  у Multiplex Trio F. Необходимый для установки  инструмент входит в объеме поставки.

 Multiplex Trio F и Rotaplex Trio F комбинируются со всеми системами серии Visign и с электронным блоком управления Multiplex Trio E, который может автоматически наполнить ванну одним нажатием кнопки.