CeramicPlus
+7(495) 649 87 48
Пн-Пт: 10:00 - 19:00; Сб: 11:00 - 17:00
Заказать обратный звонок

Новинки от Villeroy & Boch с ISH 2013!

Villeroy & Boch Новый 2013 Джойс
   Villeroy & Boch создает волшебные моменты в собственных четырех стенах и поставил с новой творческой коллекции ванная комната, с которой вы можете создать свою мечту ванной комнаты. Погрузитесь в мир просторные ванные комнаты Villeroy & по Boch и пусть спа-оазис в собственных четырех стенах возникают.
Коллекций для ванной комнаты Villeroy & Boch ДЖОЙС
Villeroy &
amp; Boch Джойс
Поймите, пожелания


      Изготовление на заказ является одним из самых сильных тенденций нашего времени. Наша новая инновационная коллекция отражает эту тенденцию и ставит его игриво интересно Джойс - ванная комната с приложениями.
Первая коллекция для ванной комнаты с приложениями, не оставляет желать ничего лучшего. Будь наращиваемых приложение лоток для бритвы или зубной щеткой и App ваза для комнатных ароматизаторов и цветы, привлекательные повседневных помощников положить удивительно, красочные акценты в ванной комнате. Их нижняя снабжена магнитом способный площадку. Умывальники также может быть оснащен магнитом, так что приложения придерживаться безопасно без царапин керамики. Интерактивный инструмент конфигурации делает выбор и помощь в составлении продуктов.
      Сует в классический дизайн предлагают дополнительные глубокий бассейн. И здесь могут быть индивидуально выбраны: три умывальника доступны специальные область применения, три без. Для еще одна достопримечательность цветными точками ухода - керамическая крышки клапанов в App-модные цвета. Параметры настройки также найдены в туалетах Джойс, которые могут быть объединены с двумя различными местами. В дополнение к стандартным сиденьем нового SlimSeat имеет гладкий дизайн. 

Villeroy & Boch Джойс
      Джойс цвет приносит в ванную. Кроме того, классическая мебель в проверенных Джойс поверхности в глянцевом белом корпусе в сочетании с передним инкрустации шпоном или специальной мягкой краски в четырех модных цветах на мебельном сенсорным Джойса. Конкретное сочетание материалов делает поверхность здесь касаясь тактильный опыт. Джойс мебели характеризуются захватывающие цвета, превосходный дизайн и качество изготовления. Встраиваемые ручки дифференцировать дизайн передней части. Выделите собой устройство с многофункциональным приложением поверхностью, которая служит также для извлечения тканей лица. Внутренняя работа с функциональностью убежден: интегрированный двойной розетки, дополнительное место для хранения и скрытые мусорное ведро поддерживать порядок и создавать умные места для хранения.

Конфигуратор Коллекции  Джойс 

Видео Коллекция Джойс


AVEO НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ 
Villeroy & Boch Aveo нового поколения


  Отличительной формой дизайн Aveo был создан в дизайн студии Conran & Partners исключительно для Villeroy & Boch. В современном развитии нового поколения Aveo, с легкой, нежной раковины - и все новые коллекции мебели, которая идеально вписывается в их сниженной естественный вид с керамическим: чувственные, а также современные заявление дизайна в ванной комнате.

Villeroy & Boch Aveo нового поколения
  Яйцо как исходная форма в природе является вдохновением для коллекции Aveo и концепции  дизайн студии Conran & Partners. Для Aveo нового поколения дизайнер говорит одобрительно: "Ничего, что человек создает, не может быть улучшено".
 Villeroy & Boch Aveo нового поколения Конрана
  Овальной как символ мира и релаксации остается доминирующей формой новой коллекции поколения ванной Aveo. Контурная и филигранной в форме раковин производят ощущение свежести и легкости. Цельная конструкция создается новое, необязательно развертываемых керамические клапаны и качество Quaryl ® ванна, которая в настоящее время также убежден, без шва. Вместе с новым филигранным сиденье для унитаза дает гармоничную картину природного эстетики
Villeroy & Boch Aveo нового поколения Ванна

  Новая коллекция мебели от тура: изогнутые фронтах Nestle в гармонии с естественной формой раковины. Даже тщеславие пластин опираются на овал. Материалы, такие как шпон из натурального дерева дуба в чистой и темный дуб подчеркнуть общий естественный вид. Современный вид с уменьшенным эффектом глянцевой белой краской. Внутри объема памяти со смарт-мебель убежден. Здесь идут дизайн и функциональность выигрышную комбинацию.

VICLEAN

  Более 260 лет опыта плюс инновационные идеи современного дизайна - Villeroy & Boch всегда сочетает в себе традиции и современность, опыт и вдохновение.

LEAF
  При разработке данной коллекцииViClean, Villeroy & Boch сотрудничали с итальянскими дизайнерами Даниэлем Debiasi и Федерико Сандри. Их проекты для ViClean линии настолько свежи и обманчиво просты, как природа. Дизайн, который проходит как идея абсолютно гармоничного дизайна, интуитивно вписывающего в нашу среду обитания.
Как Villeroy & Boch попросил нас разработать крышку с функцией биде, мы сразу понял: может считаться объектом в любом случае как изолированный элемент то, что не представляет никакого отношения к его окрестностях. Следует, скорее, часть комнаты, получил активный диалог с его интерьере. И именно эта проблема у нас в плену. " только природа может с такой легкостью сделать идеальный баланс между эстетикой и функцией вместе. Совершенно ясно, и не менее впечатляющий. Точно, как ViClean  является умелое сочетание унитаз и биде - идеальное решение для самых высоких стандартов гигиены и дизайна, а также место в нашем доме, где мы хотим гармонии функциональности и дизайна чистоты.
.
Villeroy & Boch ViClean листьев Туалет
   Четкие и удобные - все особенности линий серии ViClean, можно интуитивно управлять с помощью пульта дистанционного управления со светодиодной подсветкой. 
ViClean лист был разработан в соответствии с коллекциями Subway и Omnia Architectura от Villeroy & Boch. 
    В нашей частной спа вы можете чувствовать каждую деталь. Это пространство, благополучия, релаксация. Место, которое является не только эстетическим стандартам, но мы живем в наших собственных личных идею интерьера.  ViClean лист несет в себе все эти желания счет. Высочайшее качество и инновационные функции, в сочетании с органическими, вдохновленный природой дизайн. 
    Оно подходит практически само по себе в каждую пространственную среду. Технические аспекты, такие как скрытая подводка электричества и подключения воды и сложный контроль температуры для удовлетворения современным вызовам, но и соответствовать нашим собственным Gusto с точки зрения окружения. Все это делает ViClean единым целым в вашем доме - он уникален, и сам адаптируются.


Инновации

SUPRAFIX 2.0

Второе поколение инновационной запатентованной системой крепления от Villeroy & Boch стало даже легче чем с предыдущей системой, установки и быстрого монтажа с еще совершенный дизайн. Установка теперь осуществляется сверху через монтажные отверстия, и может быть осуществлена ​​одним человеком. Более короткие крепежные винты могут быть установлены с меньшим количеством поворотов. Внешне невидимая система креплений позволяет оставить  дизайн нетронутым. SupraFix 2.0 доступен для подвесных унитазов коллекции Memento, La Belle, My Nature, Subway 2.0 и новинка Joyce.

Villeroy & Boch Suprafix 2.0

Видео  SUPRAFIX 2.0 системой крепления от Villeroy & Boch