CeramicPlus
+7(495) 649 87 48
Пн-Пт: 10:00 - 19:00; Сб: 11:00 - 17:00
Заказать обратный звонок

МИР ВДОХНОВЕНИЙ - новинки ISH 2011 от Villeroy & Boch.

МИР ВДОХНОВЕНИЙ

Компания Villeroy & Boch является неиссякаемым источником вдохновения. Уже более 260 лет бренд продолжает поступательно развиваться, вдохновляя жизнь и творчество многих людей. Мы хотели бы пригласить Вас присоединиться к нам в увлекательное путешествие в восхитительный мир водной стихии, мир вдохновений, который такой же живой, разнообразный и эмоциональный, как и сам бренд.

Мы познакомим Вас с нашими инновациями, с современным дизайном и разнообразием, с помощью которых мы стремимся повысить качество Вашей жизни с одной стороны и предоставить Вам максимальную индивидуальность в реализации Вашей мечты, создавая совершенную ванную комнату, с другой стороны. Плавные утончённые линии и естественные формы My Nature перетекают в элегантную и романтическую La Belle, приятно удивляя Вас контрастами красочных цветочных мотивов O.novo Style.

Познакомьтесь с нашими новинками для ванных комнат и для гостевых ванных комнат. Мы представляем Вашему вниманию наши усовершенствованные системы гидромассажа и восхитительные Spa-бассейны, разнообразие коллекции Subway 2.0, и ванну O.novo с отличным соотношением «цена-качество», суперплоский душевой поддон Futurion Flat и коллекцию Memento, с её зажигающей страстью к чистым формам.
Среди новинок : коллекция Shape, Sentique, Omnia Architectura, Frame to Frame и коллекция стильных смесителей L´Aura. Для любителей музыки изюминкой новинок станет новая звуковая система премиум-класса +Sound.
Впечатляет и отточенная технология монтажа - революционная компактная система крепления Suprafix compact.
Путешествие действительно того стоит, вдохновит Вас и доставит максимальное эстетическое и практическое наслаждение. 

SUBWAY 2.0 - МНОГООБРАЗИЕ ДЛЯ ВСЕХ

Откройте для себя SUBWAY - коллекцию притягательной красоты вне времени. Керамические изделия и мебель в современной интерпретации, гармонично сочетаясь, создают атмосферу прекрасного самочувствия. Эстетическая привлекательность материалов и поверхностей коллекции превращают Вашу ванную в чувственную зону отдыха и восстановления сил, отдаляя от стресса повседневной жизни.

MEMENTO - СТРАСТЬ К ЧИСТЫМ ФОРМАМ

Отказавшись от всего лишнего, MEMENTO вводит в ванную искусство прямых линий и минималистически чистых форм, доведя их до совершенства. Умелое сочетание фасадов мебели в новой интерпретации, выполненных в шпоне светлого дуба (Bright Oak) c эффектными фактурными полосами, и матовой керамики (в цвете белый эдельвейс) создаёт уникальные контрасты, разжигая страсть к чистым формам.
Bright Oak – трогательная линейность

Коллекция мебели «одета» теперь в новый эксклюзивный декор, столь приятный на ощупь, что каждое прикосновение к нему вызывает неповторимое эмоциональное ощущение. Фасады мебели выполнены из шпона натурального выбеленного дуба с эффектными фактурными горизонтальными полосами. Эстетическое воздействие коллекции Memento усиливается в новой интерпретации благодаря необычному сочетанию фактурного дубового шпона со стеклянными столешницами, контрастирующими с белой матовой керамикой.
Матовые поверхности – тренд сезона

Хит сезона – матовая текстура керамики – представлена в коллекции Memento в благородном белом (эдельвейс). Дополняет коллекцию ультра плоский душевой поддон Squaro Superflat, выполненный в том же цвете и в матовом варианте. Сантехника и мебель Memento – словно легкое прикосновение истинной роскоши и благородства в ванной комнате.

SHAPE - В ПОЛНОЙ ГАРМОНИИ С MEMENTO И MY NATURE

Независимость теперь ассоциируется с ещё одним названием - Shape. Современные формы и лаконичный дизайн мебели открывают широкий простор для проявления индивидуальности. Мебель отлично сочетается с коллекциями Memento и My Nature, предоставляя возможность планирования с точностью до миллиметра. Широкий, функциональный и эстетичный ассортимент для полного оформления ванной комнаты располагает оптимальным решением для хранения всех Ваших банных принадлежностей и предметов личной гигиены, каждому из которых найдётся своё место на открытой полке, в шкафчике за дверцей или в привлекательных боксах для специальных аксессуаров.

Хит сезона – новый цвет для мебели в ванной - Terra Matt.

С его матовыми поверхностями и теплым серо-бежевым оттенком он содействует в создании еще более уютной атмосферы в Вашей ванной комнате.
 

Shape + Memento - превосходная композиция

Мебель Shape теперь идеально сочетается с раковинами Memento (в размерах от 50 до 120 см). Дизайн и форма сосуществуют здесь в идеальной гармонии. Новый цвет - Terra Matt - превосходное дополнение к палитре цветов этой современной мебельной программы.
 

Shape + MY NATURE - Игра форм и линий

Пародоксальная игра с формами создаёт уникальные контрасты, объединяя органичные контуры с плавными утончёнными линиями раковин My Nature воедино с чёткой прямолинейной структурой мебели Shape.

Натуральность цвета и материала в сочетании с дизайном вне времени составляют глубоко продуманный интерьер в Вашей ванной.

SENTIQUE - СДЕРЖАННАЯ ЭЛЕГАНТНОСТЬ

Откройте для себя притягательную красоту нового оттенка мебели Terra Matt, подчеркивающего элегантную эстетику коллекции Sentique. Этот сдержанный и теплый матовый цвет излучает изящество и утонченность стиля модерн. Элегантные граненые края - характерная черта всех керамических элементов, в том числе новых моделей унитазов-компактов с технологией водосбережения c эффективным смывом 4,5 л, устанавливаемых вплотную к стене.

+SOUND - СОВЕРШЕНСТВО ДЛЯ СЛУХА

Пространство ванной комнаты теперь наполнено звучанием

Компания Villeroy & Boch предлагает Вам наслаждаться изысканной звуковой палитрой и кристальным звучанием новой звуковой системы премиум-класса +Sound. Представляя свою новую звуковую систему +Sound, Villeroy & Boch подняла тему музыки в ванной, немедленно став законодателем новых стандартов качества звука и эстетического исполнения системы. Абсолютно незаметно встроенная в зеркало ванной, она не претендует на дополнительное пространство в ванной комнате; звук и управляющие сигналы передаются с помощью беспроводных технологий Bluetooth®. iPhone, iPad и все другие устройства, оборудованные Bluetooth®; мобильные телефоны и MP3-плееры также могут быть подсоединен без проблем. Звуковая система премиум-класса +Sound, встроенная вместе с интегрированной в зеркало подсветкой в коллекциях Memento и More To See, базируется на цифровом звуковом процессоре, состоящем из шести полосных динамиков в акустической системе 3-way.
Bы и сами можете убедиться в её уникальности!
 

Невидимая звуковая система

Скрытая от глаз, интегрированная звуковая система премиум-класса доступна для зеркал с подсветкой в коллекции Memento, шириной 60, 80 и 120 см и в коллекции зеркал со встроенной подсветкой More To See, шириной от 60 до 160 см (9 размеров)

Превосходное звучание

Звук +Sound был специально оптимизирован для звучания в ванной комнате. 6 полосных динамиков в акустической системе 3-way обеспечивают превосходное звучание. Звуковой выход составляет 2 x 25 ватт

Максимальная свобода

Звук и управляющие сигналы передаются с помощью беспроводных технологий Bluetooth®. iPhone, iPad и все другие устройства, оборудованные Bluetooth®; мобильные телефоны и MP3-плееры также могут быть подсоединен без проблем. Примерно 96% всех мобильных телефонов поддерживают технологию Bluetooth® (источник: mobile zeitgeist SPECIAL 01/2009) 


Легкость монтажа

Полная интеграция в зеркало

n

Звуковая система подсоединяется вместе с подсветкой зеркала

Алюминиевая рама для зеркал More to See обеспечивает легкий монтаж

Cпециально оптимизирована для звучания в ванной комнате

Техническая безопасность, обязательный элемент в ванной комнате, гарантирована сертификатами CE и IP44

O.NOVO - БЕЛЫЙ - НАСТОЛЬКО ИЗМЕНЧИВ, НАСКОЛЬКО ВЫ ЭТОГО ЗАХОТИТЕ.

Расширяя свой ассортимент коллекцией O.novo, Villeroy & Boch совершает настоящую революцию в базовом сегменте. Высококачественные, тщательно продуманные изделия коллекции представлены в разных размерах и вариантах декора.

Гармоничное сочетание овальных внутренних форм керамики с четкой геометрией мебельной программы Frame to Frame позволяет создать недорогое, но привлекательное оформление ванной комнаты в современном стиле. В коллекцию входят унитазы с функцией водосбережения Aquareduct, обеспечивающие оптимальный слив. Благодаря инновационной технологии скрытого крепления напольные унитазы и биде можно легко и быстро заменить или переустановить при ремонте. Результатом такой отточенной системы монтажа является безупречное визуальное решение. Керамика O.novo отлично сочетается с четкой геометрией мебельной программы Frame to Frame
Велнес

УДИВИТЕЛЬНОЕ РАССЛАБЛЕНИЕ
Ванны O.novo, выполненные из различных материалов в разных размерах, убеждают функциональностью, прочностью и рациональными эргономичными формами своей чаши, доставляя максимальный комфорт и наслаждение.

УДИВИТЕЛЬНАЯ ЧИСТОТА
Душевые поддоны O.novo благодаря разнообразию форм станут отличным дополнением любой ванной комнаты, а в комбинации с душевыми перегородками Frame to Frame, поверхность которых покрыта специальной обработкой VILBOClear обеспечат гигиеничность и дополнительный комфорт, облегчая уход за изделием.

n

OMNIA ARCHITECTURA DESIGN - НОВАЯ ФОРМА С ТЕХНОЛОГИЕЙ ВОДОСБЕРЕЖЕНИЯ

Уже знакомая и полюбившаяся линейка Omnia architectura пополнилась подвесными моделями унитаза с новым пуристическим дизайном и с уже знакомой водосберегающей технологией, основанной на экономном смыве 3/ 4.5 л. Для достойного оформления интерьера коллекцию сопровождает новая идентичная форма биде, создающая вместе с унитазом уникальный тандем в ванной комнате.

Оба изделия доступны с ceramicplus, значительно облегчающей уход за керамической коллекцией.

L'AURA - НОВОЕ ВДОХНОВЕНИЕ ОТ ПРИРОДЫ

Умелое сочетание природной естественности с современным языком форм смесителей L'Aura создаёт совершенно новое ощущение в ванной комнате. Уникальная коллекция для тех, кто в поисках аутентичных, мягких, органичных форм, выполненных в современном стиле.
Новая легкость

Новая коллекция смесителей L'Aura раскрепощает ванную комнату благодаря ее естественности в современной интерпретации. Мягкие плавные линии заимствованы у природы. Лаконично, но функционально, без скрупулёзной структуры. Для ванных комнат в стиле Country с повседневной элегантностью, способной навеять новые прекрасные ощущения.
Гaрмония в Каждой Детали

L’Aura – это высокое качество и функциональность, заключенные в новую форму. Стильный дизайн отчетливо прослеживается и в сопутствующих аксессуарах. Каждая деталь подчеркивает ценность и важность коллекции, повышая комфорт и внося ясность в ванную, в её последовательный и гармоничный дизайн.

LA BELLE - НОВЫЕ АСПЕКТЫ КРАСОТЫ

Эстетическая привлекательность коллекции – ванна La Belle – превращает ванную комнату в место чувственной элегантности, завораживая не только высококачественными материалами, но и яркими цветовыми контрастами белого с новыми оттенками чувственного малинового (Framboise) или элегантного черного (Graphite Noir).

Столь унакальная, хорошо сбалансированная внешняя форма, отлично сочетающаяся с внутренним пространством, дополненная яркими цветовыми акцентами, заслуженно отмечена премией Red Dot design.