CeramicPlus
+7(495) 649 87 48
Пн-Пт: 10:00 - 19:00; Сб: 11:00 - 17:00
Заказать обратный звонок

W+W Раковина + унитаз: инновации, технологии, дизайн и экологичность

Коллекция W+W - результат реализации цели Roca по внедрению новейших, уникальных и инновационных решений пространства ванной комнаты. Эта коллекция сочетает дизайн и принципы устойчивого развития, предлагая соединение раковины и унитаза в единое целое. Привлекающий внимание дизайн идеален для ограниченного пространства ванной комнаты, однако, выдающаяся инновационная особенность коллекции – это технология, позволяющая повторное использование отработанной воды в раковине для заполнения ею бачка унитаза. Уникальный продукт, ставший реальностью благодаря ROCA.

 

На отраслевой выставке стенд фирмы "Roca" отражал видение специалистов компании о равновесии прошлого и будущего в сантехническом оборудовании: авангардный дизайн удачно сочетался с техническими решениями последнего поколения. Среди экспонатов находился инновационный продукт "W+W", отмеченный наградой "Design+Award".
Награда "Design+Award" присуждается исключительным изделиям в ходе мероприятия "ISH". Концепция "W+W" или "Washbasin+Watercloset" - это два в одном: раковина и унитаз в одном санитарном изделии. Продукт разработан дизайнерским дуэтом "Gabriele & Oscar Buratti". Идея воплощена в жизнь благодаря компании "Innovation Lab".
Сантехнический модуль - это сочетание эстетики и пользы: практичное изделие можно разместить в самой маленькой ванной комнате. Кроме авангардного вида, раковина-туалет привлекает внимание технологией ‘Water-reuse” - повторного использования воды, что позволяет снизить водопотребление на 25% по сравнению со стандартными решениями.
Философия фирмы "Roca" не ограничивается интересами и комфортом индивидуального потребителя. Компания ратует за охрану окружающей среды и разрабатывает ресурсосберегающие изделия.