CeramicPlus
+7(495) 649 87 48
Пн-Пт: 10:00 - 19:00; Сб: 11:00 - 17:00
Заказать обратный звонок

Мебель для ванной комнаты от ТОТО

Бренд ТОТО с момента своего рождения в 1917 году совершает свою собственную революцию в культуре гигиенических процедур. Знаковая для японцев компания ТОТО намерена полностью изменить представления европейцев о ванной и туалете, сочетая достижения японских технологий, талант японских и европейских дизайнеров, немецкие инженерные разработки.

Раковина - шкафчик под раковину

Характерные для коллекции NC/S прямолинейный дизайн и геометрические формы особенно удачно нашли свое отражение в раковине, которая придаст любой ванной комнате лаконичность и структурированность. Чтобы сохранить ее великолепный внешний вид, на раковину нанесено специальное покрытие CeFiONtect, предотвращающее накопление грязи на ее поверхности.

Водонепроницаемый шкафчик под раковину подкупает своей поверхностью из шпона венге, великолепно контрастирующей с белой керамической раковиной. Шкафчик открыт со всех сторон и позволяет хранить максимальное количество принадлежностей
 

 

Настенный шкафчик-зеркало

Куб – это исходная форма модульных настенных шкафчиков, располагать которые можно по отдельности и вместе, вертикально и горизонтально. Данные шкафчики предлагаются в двух исполнениях: с дверцей или же в виде открытой модели с четырьмя полками. Зеркало оборудовано двумя вертикальными световыми рейками, подчеркивающими геометрические формы шкафчика под раковину.
 

Шкафчик под раковину / умывальник для мытья рук

nРазработанная специально для гостевой ванной комнаты серия дополняется маленьким шкафчиком под раковину, удобным для хранения туалетных принадлежностей. Накладная раковина для мытья рук вращается во все стороны, и вы можете установить смеситель справа или слева.