CeramicPlus
+7(495) 649 87 48
Пн-Пт: 10:00 - 19:00; Сб: 11:00 - 17:00
Заказать обратный звонок

DEQUE Sieger Design новая серия от dornbracht.

Минималистская форма арматуры как источник мягкого про- поднесения воды. Вас ждет увлекательное путешествие по различным возможностям водных процедур серии по «стопам» архитектуры естественного движения воды. Точные геометрические формы являются отличительным признаком монолитного ландшафта из хрома и матового черного цвета. Вода становится оживляющим моментом этого техноидного дизайна, поверхность воды – частью архитектуры. 

DEQUE - Смеситель для умывальника однорычажный

DEQUE - Смеситель для душа

DEQUE - Смеситель для душа со сточным отверстием « Schwallauslauf 235» со стояком для свободного монтажа с двумя боковыми вентилями.

DEQUE - Тумба под раковину с тремя отверстиями под кран с отдельными симметричными розетками без отводной арматуры.

DEQUE - Смеситель для умывальника однорычажный, xTool термостатный модуль с 2 вентилями

DEQUE - Умывальник с настенным смесителем с отдельными розетками.

Еще в пору изучения архитектуры, Дитер Зигер, основатель «Sieger Design», начал разрабатывать собственные проекты. Он прообразил несколько округов в Германии и других странах застройкой довольно оригинальных вилл – так началась его карьера в архитектуре. Затем последовало увлечение кораблестроением – воодушевленный моряк занялся экипировкой яхт, как парусных, так и моторных, для своих взыскательных клиентов. Его любовь к деталям стала основой для следующей профессиональной ступени – в 80х он стал индустриальным дизайнером и занялся усовершенствованием ванных комнат для кораблей. В этот период он познакомился с производителями сантехнического оборудования, включая компанию Dornbracht.

В 1985 Зигер создал кран "Domani", один из самых известных в мире. Следом появились не менее известные образцы ванной гарнитуры, как, например, Tara, наиболее успешный кран от Dornbracht, который сейчас продается более чем в 60 странах мира. Семейное дизайн-бюро Sieger Design, под управлением сыновей Дитера, Кристиана и Майкла, в настоящее время является одной из известнейших дизайнерских компаний в Европе. Ее успех – это результат эффективного взаимодействия команды из 30 сотрудников и свыше 300 дизайнеров по всему миру. Знаменитые бренды, такие как Ritzenhoff или Octopus были созданы в Sieger Design. От первоначальной идеи до маркетинговой стратегии, от дизайна до развития продукта, включая упаковку, от каталога до дисплея электронного терминала торговли – все это возможно в Sieger Design. Дизайн бюро Sieger Design старается подходить к каждой проблеме как к вызову, стремясь найти творческое решение. Такой подход объясняет, почему компания Dornbracht доверила функцию Арт-директора именно Sieger Design.
 

Данная Серия Будет доступна с Осени 2011 года.