CeramicPlus
+7(495) 649 87 48
Пн-Пт: 10:00 - 19:00; Сб: 11:00 - 17:00
Заказать обратный звонок

Axor Bouroullec - новое определение индивидуализированной ванной комнаты.

 "Кто откажется от ванной комнаты, спроектированной в соответствии с его собственными желаниями? С Axor Bouroullec мы предоставляем свободу создания индивидуального дизайна, позволяя перекраивать пространство и приспосабливать его к личным потребностям и желаниям пользователя", - так Филипп Гроэ, глава бренда Axor (www.hansgrohe.ru), обобщает принципы новой коллекции для ванной комнаты Axor Bouroullec. 

Axor, дизайнерский бренд компании Hansgrohe AG, разработал эту коллекцию в содружестве с французской командой братьев Ронана и Эдварда Буруллеков, которые находятся в постоянном поиске правильного равновесия между формой и функцией предмета и его взаимодействия с пользователем и окружающей обстановкой. Создатели коллекции Axor Bouroullec придали изделиям в ванной комнате личностный характер и новое толкование: свобода комбинирования смесителей и полочек напоминают игру и всегда помогает добиться оптимального результата. "Теперь смесители возможно устанавливать не только в центре дальнего бортика раковины", - поясняет Филипп Гроэ. Смеситель может расположиться в разных точках зоны умывания: на встроенных полочках, представляющих собой центральный элемент коллекции, перед раковиной, рядом с ней или даже на стене. В результате, коллекция предлагает богатый выбор для создания интерьера, воплощающего идеи своего владельца. Как с точки зрения функциональности, так и эстетики, и даже душевного равновесия.

Ронан и Эрван Буруллеки уже несколько лет сотрудничают с Axor. Свои первые шаги в ванную комнату они сделали еще в 2005 году, приняв участие в проекте Axor WaterDream. Филипп Гроэ поясняет: "Начиная с того момента и благодаря нашей многолетней совместной работе в области дизайна с коллекцией Axor Bouroullec мы достигли новой эпохи в вопросах индивидуального подхода к оснащению ванной комнаты".

Концепция коллекции: свобода сочетаний

Главной особенностью Axor Bouroullec стало желание приобщать пользователя к поиску собственных безупречных решений для ванных комнат, носящих личностный характер.

В зоне умывания встроенные полочки становятся основой организации пространства для хранения личных предметов и для расположения смесителей бесконечным числом способов. На самом деле излив и рукоятки можно свободно разместить там, где необходимо: например, сделать их доступными для детей, удобными для левшей или просто пойти навстречу своему личному вкусу. Встраиваемые раковины с одной или двумя полочками, как и раковины с креплением на стене предоставляют многочисленные возможности установки смесителя, будь то однорычажный смеситель, или смесители на два или три отверстия, с возможностью монтажа на столешнице или на стене. "В конце концов, каждый свободен сам принимать решение о том, что подходит ему больше всего", - поясняют Ронан и Эрван Буруллеки.

Ключ к коллекции: многофункциональность полочек

Полочки играют важную роль в этой коллекции и представляют собой согласующийся элемент дизайна и функциональности, полезности и удобства. Их можно разумно разместить в различных зонах ванной комнаты: как элемент раковины, служащей основой для установки смесителя, или как полезный аксессуар, предоставляющий дополнительное место для хранения предметов.

Созданный для удобства и комфорта, и для максимальной функциональности наружный смеситель Axor Bouroullec стал новым типом изделия. Дополненный асимметричными полочками этот источник воды является, кроме всего прочего, практичным предметом мебели.

Ронан и Эрван Буруллеки уделили большое внимание всей коллекции, включая душевую зону, чувственному и практичному аспекту ее продукции. Поэтому и в зоне душа Axor Bouroullec предлагает правильное решение для воплощения личных предпочтений. И снова встроенные полочки наружного смесителя для душа организуют душевую зону, одновременно обеспечивая преемственность пространства ванной комнаты.

Безусловно, и ванна Axor Bouroullec эстетически и функционально вписывается в индивидуально спроектированную ванную комнату. Axor Bouroullec предоставляет пользователям свободу принимать собственные решения, используя полочки по своему желанию: чтобы иметь под рукой радио, положить на них мокрый предмет (душевую губку) или установить смеситель для ванны.

Будут ли полочки встроенными элементами раковины, ванны, отдельно стоящими предметами или даже частями самого смесителя - они ни в коей мере не ограничены единственной заданной функцией.

Дизайн коллекции: мягкий, изысканный и неподвластный времени

В основе коллекции Axor Bouroullec стоит идея создания изысканных элементов, которые органично вписываются в разнообразие обстановок ванных комнат. Мягкие, простые, органичные формы без острых углов и кромок будто продолжают струящийся водный поток. "Для нас было очень важно, - говорят Ронан и Эрван Буруллеки, - чтобы наша продукция излучала спокойствие, творя, таким образом, уютное равновесие с пространством. Создавая коллекцию, мы хотели, чтобы пользователь, перемещаясь по ванной комнате, чувствовал себя комфортно". В коллекции Axor Bouroullec эргономике и удобству уделяется большое значение.

Если предмет радует глаз своим безупречным внешним видом и к нему хочется прикоснуться, это значит, что он построен на идеальной функциональности и высочайшего уровня качестве, обеспечивающем его долговечность. В то же время для дизайнеров экологическая эффективность играет очень важную роль. "Как результат, Axor Bouroullec устанавливает новые стандарты и в области рационального использования ресурсов и ограничивает расход воды у смесителей для раковины до 5 литров в минуту, вместо 7 литров, как это было ранее", - поясняет Филипп Гроэ.

"С Axor Bouroullec мы предлагаем коллекцию для ванной комнаты с неповторимым, неустаревающим дизайном, отличающим коллекцию своей гибкой и необычной направленностью на личные потребности пользователя, - подводит итог Филипп Гроэ. - Axor Bouroullec предлагает вам задавать правильные вопросы в процессе планировки. Обсуждая создание зоны для умывания, то есть осуществляя поиск личных оптимальных условий обращения с водой в небольшом пространстве, мы получаем мощный стимул создания идеального дизайна для всей ванной комнаты, полностью отвечающий индивидуальным потребностям и привычкам пользователя. Именно в этих вопросах мы чувствуем себя знатоками".

Первая ванная комната в рамках коллекции: создана дизайнерами

Первое интерьерное решение ванной комнаты Axor Bouroullec было предложено самими Ронаном и Эрваном Буруллеками. Они создали очень личное пространство, где любой человек, целая семья, друзья и гости могут найти для себя место отдыха, поднять настроение и насладиться комфортом. Чистота и опрятность обстановки наряду с перемежающимися яркими цветовыми акцентами, мягкое освещение воодушевляют и вселяют чувство свободы.
 

Axor Bouroullec

Cоздатели коллекции Axor Bouroullec придали изделиям в ванной комнате личностный характер и новое толкование: свобода комбинирования смесителей и полочек напоминают игру и всегда помогает добиться оптимального результата. Теперь смесители можно устанавливать не только в центре дальнего бортика раковины - коллекция Axor Bouroullec предлагает множество вариантов оформления зоны умывания.

"Свобода создавать индивидуальный дизайн", - основная отличительная черта Axor Bouroullec предлагает пользователю самому выбрать безупречное решение для воплощения индивидуализированной ванной комнаты.

Полочки становятся неотъемлемым элементом с точки зрения дизайна и функциональности, полезности и удобства. В зоне умывания они становятся основой организации пространства для хранения личных предметов и для расположения смесителей бесконечным числом способов.

Интерьер. Ванная комната от Ронана и Эрвана Буруллеков

 

Чистота и опрятность обстановки наряду с перемежающимися яркими цветовыми акцентами, мягкое освещение воодушевляют и вселяют чувство свободы. Feel Free to Compose.

Коллекция Axor Bouroullec предлагает богатый выбор для создания интерьера, воплощающего идеи своего владельца. Как с точки зрения функциональности, так и эстетики, и даже душевного равновесия.

Встраиваемые раковины с одной или двумя полочками, как и раковины с креплением на стене предоставляют многочисленные возможности установки смесителя, будь то однорычажный смеситель, или смесители на два или три отверстия, с возможностью монтажа на столешнице или на стене.

 

Ронан и Эрван Буруллеки уделили большое внимание всей коллекции, включая душевую зону, чувственному и практичному аспекту ее продукции. Поэтому и в зоне душа Axor Bouroullec предлагает правильное решение для воплощения личных предпочтений.

О Ронане и Эрване Буруллеках
Ронан и Эрван Буруллеки работают вместе уже более десяти лет. Их сотрудничество заключается в постоянном диалоге двух совершенно разных людей и бесконечном усердии. Они создают дизайн для многих производителей, в частности для Vitra, Kvadrat, Magis, Established and Sons, Kartell, Ligne Roset, а также для Issey Miyake и Cappellini. А теперь и для Axor. В то же время они готовят экспериментальные проекты в Galerie kreo, в Париже, что помогает им постоянно совершенствоваться. Братья неоднократно удостоены различными призами за дизайн, а их работы выставлены на постоянную экспозицию во многих музеях мира.