CeramicPlus
+7(495) 649 87 48
Пн-Пт: 10:00 - 19:00; Сб: 11:00 - 17:00
Заказать обратный звонок

Cento линии Марк Садлер для Kerasan

   Марк Садлер в борьбе с тенденцией к ванной он возвращается в цвет с щеткой огненно-красный или темно-зеленые. Существует поэтому только черный сопровождать блестящие белые керамики производства Kerasan качества в сердце Чивита Кастеллана: "Я знаю, и работать с этой компанией в течение многих лет и я думаю, алмазов керамической обработки в нашей стране. Большой опыт производства в сочетании с технологическими инновациями позволяет рисовать больше творческие свободы! Раковины с необычными размерами, здравоохранения, предлагая инновационные решения и даже цвет! Если мы можем представить хром линии, серебро ..." 

 

  Cento

       Охарактеризованная высокой полосой 100 mm (которого имя) что подчеркивает профили каждого компонента линии,Cento (Сотня) предусматривает различные размеры умывальников и санитарные, овальные и четырёхугольные, устанавливаемы на стены или на различные консоли. Гибкая и универсальная линия, снабженная структурами в стали, керамическим консолями, ящиках, подвешенной и дополнительной мебели.

 

       Цвет добавляет личности что позволяет дополнительных выбор полном цвете здоровья, только внешний вид с белым интерьером, или только на окраине: гибкость портного.
Это даже можно запросить специальные декорации "рельефа" полосы 100 мм, в то время как серебро вариант включает в себя несколько этапов приготовления пищи после покраски со смесью порошка и платины, для обеспечения специального анти царапающегося слоя.
Коллекция  Kerasan  Cento (Сотня) включает в себя зеркала, двери, светильники, кубические полки, которые могут быть установлены в качестве полки для зеркала, унитазы, раковины, биде.