CeramicPlus
+7(495) 649 87 48
Пн-Пт: 10:00 - 19:00; Сб: 11:00 - 17:00
Заказать обратный звонок

Новинки от фабрики Berttocci.

Новая серия вкуса retrò, повторное чтение линий 40 годов в ключе glamour.

Коллекция, которая размещается в той территории границы между цитатой стиля и современным вкусом.

Консоль в комплекте с атмосферой аппликациями, сочетаемой в основную серию, который включает в себя типичные принадлежности, мыльницы, светильники, зеркала, дозаторы держатели для полотенец ,   рассматриваемый почти как драгоценности,  белых и черные цвета, хром и блестящее золото.

Точные и схематические объемы так же те детали как стаканы и мыльницы, тесно связанных с толщиной полосы из полированного металла..

Ты смотришься в зеркало molati, в день, четырехугольники с углами, закругленными с вогнутыми или выпуклыми сторонами и эллипсисом, сделанными более ценными и украшенными с графическими играми специального, прозрачного шлифования, сатинированного или излученного с листом серебро, которое должно создавать оптические эффекты trompe oeil.

Эта новая коллекция Grace, важных объемов, добавляет себе к Freeze, охарактеризованному чистой геометрией, говорившей к современной архитектуре и к Полюсу, строгую серию и без времени, которое решает проблемы помещения, организации и услуги.
 

 

GRACE

 

Дух утонченный стилем Ретро, GRACE  представляет коллекцию утонченную элегантность в каждой детали. Простой, но аккуратные элементы характеризуют настрой в ванной комнате, и создает атмосферу большого класса.

Дизайн: Дизайн Bertocci Отдел

Консоль раковины из  хромированного  металла, раковина из минерального полированного белого мрамора.

Серия включает в себя настенные бра, полотенцедержатели  60 см и 80 см, стаканчик, мыльница керамические, черного или белого цвета,Ершик для туалета,настенный зеркала различных размеров с вогнутыми и выпуклыми гранями.

      

 Данная коллекция уже в Москве.

 

ПОЛО

 

Дизайн: Дизайн Bertocci Отдел

В хрома или полированного никеля с дополнениями в Neolyte непрозрачный белый.

Серия включает в себя 5 различных полотенце держатели размером 43 см, 63 см, 83 см, 15,7 см и 42 см, стаканчик, мыльницы и дозаторы, крючки для одежды, зеркала, подсвечники, туалетную щетку с настенным держателем или напольные.

Зеркала 85x40 см и 60x90 см.

     

 

FREEZE

Дизайн: Meneghello Paolelli Associates

Хромированный металл neolyte Freeze характеризуется непрозрачной белой митре углы, которые дают появление алмаза и включает свет зеркало, раковина, полотенцедержатель в трех размерах, 40 см, 60 см, 17,5 см,  мыльница, настенные и настольные, стаканчики и дозатор и смеситель.

85x45 см зеркало, раковина 85x45x12 см.