CeramicPlus
+7(495) 649 87 48
Пн-Пт: 10:00 - 19:00; Сб: 11:00 - 17:00
Заказать обратный звонок

Коротко о полотенцесушителях.

Вряд ли у кого-то может возникнуть сомнение в том, что полотенцесушитель в ванной вещь, безусловно, необходимая. Не только потому, что ванная комната сама по себе помещение с повышенной влажностью. Но и потому, что он вполне может стать удачным дополнением к интерьеру.

Однако, несмотря на новые формы, которые предлагают нам с вами производители, полотенцесушители все же остаются приборами со специальным назначением. Они бывают двух видов: водяные полотенцесушители и электрические полотенцесушители. Рассмотрим же каждый из этих видов.

Водяные полотенцесушители наиболее распространенный и привычный вариант. Они довольно сложны в монтаже, который требует, не только много времени, но и наличия квалифицированных установщиков. Однако, весьма экономичны, не слишком дорого стоят и очень практичны. Поскольку подсоединяются эти полотенцесушители к системе горячего водоснабжения, то работают они под достаточно высокой нагрузкой. Поэтому, приобретая такой полотенцесушитель, отдайте предпочтение уже известным и проверенным производителям.

Электрические полотенцесушители имеют свои преимущества. Они просто и быстро устанавливаются, быстро и равномерно разогреваются и внешне имеют не только более эстетичный вид, но и гораздо более многовариантны. Среди основных минусов - они дороги в эксплуатации, поскольку потребляют много электричества.

Трудно однозначно сказать какая модель лучше. Все зависит только от того, что предпочитаете вы сами, как по цене, так и по внешнему виду.