CeramicPlus
+7(495) 649 87 48
Пн-Пт: 10:00 - 19:00; Сб: 11:00 - 17:00
Заказать обратный звонок

Раковина тюльпан – неизменная мода

Ещё с начала девяностых прошлого века самым большим изыском ванной комнаты отечественного обывателя была раковина тюльпан. Все кому ни лень стремились во чтобы то ни стало купить раковину тюльпан, чтобы потом хвастаться перед гостями своей «козырной» ванной комнатой.

Наступил новый 21 век, но что удивительно раковина тюльпан в цене до сих пор. Хотя мода на неё и поутихла, но всё равно люди массово её покупают. Хотя бы потому, что это теперь просто дёшевый вариант привести ванную комнату в красивый вид.

Но в чём же причина такого долгого успеха данного типа раковины?

Ответ на этот вопрос банально прост – практичная конструкция.

Раковины для ванной тюльпан состоят из самой раковины и небольшого керамического пьедестала. Такая удивительная конструкция придаёт раковине вид цветка. Это довольно красивый дизайнерский ход оказался долгоживущим модным трендом. Помимо того керамический пьедестал отлично закрывает всю водопроводную систему под самой раковиной, что само собой делает интерьер ванной комнаты очень эстетичным на вид. И по ходу дела за время существования идеи такой конструкции был выпущен целый ряд дизайнерских модификаций, что выбор перед покупателем не то, что велик, а просто огромен. Как установить раковину тюльпан? Скажем так, это достаточно просто. Даже не надо приглашать сантехников. Хотя смышленый помощник может пригодиться. Ещё перед покупкой желательно всё измерить. Особенно важно расстояние между клапанами подвода воды и полом. После покупки, если все размеры совпадают, надо приложить саму раковину к стене и отметить места крепления. Пробиваем дрелью отверстия в отмеченных на стене местах и забиваем туда дюбеля. Затем, собственно, крепим раковину с ножкой и соединяем смеситель с сифоном. И вуаля! Перед вами готовая раковина тюльпан. Есть одна важная особенность. Если у вас стена гипсокартонная, то за ней в обязательном порядке должна находиться металлоконструкция. Иначе при неосторожном обращении это грозит выворачиванием раковины вместе гипсокартонном на пол… Как видите сами, в установке ничего сложного нет. Да и купить раковину тюльпан различной модификации вы можете в любом магазине сантехники. Но зачем, куда-то идти и тратить своё драгоценное время на поиск нужной раковины. Вам достаточно, не выходя из дома, зайти через Интернет к нам в интернет-магазин CeramicPlus, выбрать понравившуюся вам конструкцию и оформить покупку. И уже в скором времени к вам подвезут раковину тюльпан прямо к дому. Не правда ли удобно?.. Условия доставки покупаемой у нас продукции можно почитать здесь.