CeramicPlus
+7(495) 649 87 48
Пн-Пт: 10:00 - 19:00; Сб: 11:00 - 17:00
Заказать обратный звонок

Как выбрать чугунную ванну

Производству чугунных ванн уже более сотни лет. Это одна из первых ванн, которые появились для удобства и комфорта водных процедур. Модели из чугуна отличаются своей невероятной устойчивостью и менее подвержены деформации. Технологическое производство таких ванн идет по стандарту: ванны отливаются в форму, а затем шлифуются. После они покрываются эмалью.

Как выбрать чугунную ванну?

Что касается бесспорных плюсов чугунных ванн, то это, во-первых, долговечность. Продолжительность “жизни” таких ванн при аккуратном обращении составляет более четверти века. Чугунные ванны отличаются шумопоглащением, в отличие от своих стальных соперниц. К тому же, такие ванны очень хорошо держат тепло.

Современные ванны, например ванны jacob delafon, могут быть оснащены гидромассажем. Как известно, гидромассаж благотворно влияет на организм и помогает отлично расслабиться. Многие чугунные ванны могут быть оснащены аэромассажем, подогревом воды и озонированием. Все зависит от пожеланий и денежных возможностей  клиента.

Минусом чугунной ванны является отсутствие разнообразия форм. К тому же, чугунные ванны очень тяжелые, что доставляет массу неудобств при транспортировке изделия.

Чугунные ванны олицетворяют собой классический стиль. Даже без особой обработки ванна очень гармонично смориться в красивых и роскошных ванных комнатах.

Ценовой диапазон чугунных ванн зависит от размеров и функционального наполнения изделия. 

Похвастаться изделиями чугунных ванн отличнейшего качества могут такие компании, как jacob delafon, roca, Devon Devon

Теперь Вы знаете немного больше о том, как выбрать чугунную ванну.
 

Ознакомиться с каталогом чугунных ванн >>