CeramicPlus
+7(495) 649 87 48
Пн-Пт: 10:00 - 19:00; Сб: 11:00 - 17:00
Заказать обратный звонок

Как выбрать смеситель для душа

Для тех, кто собирается приобрести смеситель для душа стоит узнать некоторую важную информацию. Например, смесители для душа являются специфическими, в отличии от остальных смесителей. Они имею абсолютно иное строение, чем смесители для ванны или раковины. Смесители для душа не имеют приспособления для наливания воды (излива). Такое изделие имеет подачу воды сразу в душевую лейку.

Несмотря на то что все смесители для душа походи друг на друга – они все разные, как по дизайну так и по способу установки. Существует два способа установки смесителей для душа:

  1. Встраиваемые смесители. Имеют встраиваемую часть, которая монтируется в стену
  2. Внешний смеситель для душа.

Что касается дизайна, то самыми удобными и привлекательными считаются смесители, которые можно “встроить”. Современные интерьеры обычно бывают элегантными и простыми, поэтому встраиваемые смесители для душа - это отличная находка. Цвета чаще всего бывают абсолютно обычными - это золото, хром, бронза и так полюбившийся всем серебряный цвет. Для тех, кто ищет индивидуальные решения, многие фабрики могут предложить другие цвета.

Огромный выбор стилей, моделей и цветов смесителей для душа поражает взгляд любого покупателя. Среди этого разнообразия очень легко запутаться, но можно с точностью сказать, что каждый найдет что-то себе по душе.

Ценовая категория является абсолютно разнообразной. Все зависит от комплектующих и индивидуальных предпочтений. Самыми востребованными компаниями, которые производят смесители для душа, являются Devon & Devon, Herbau, Kohler, Bandini, Carlo Frattini, Dorn Braсht, Gessi, Hansa, Hansgrohe, Hansgrohe Axor, Horus, JORGER, Noken, steinberg, Zazzeri, Zucchetti.