CeramicPlus
+7(495) 649 87 48
Пн-Пт: 10:00 - 19:00; Сб: 11:00 - 17:00
Заказать обратный звонок

Мебель для мини-ванной.

Маленькая ванна – настоящая проблема, которая преследует современных жителей многоэтажек советского образца. Особенно этим страдают представители хрущёвок, в ванных комнатах которых даже развернуться толком невозможно, а не то чтобы с наслаждением «покрутиться» в джакузи.
 




Над решением данной проблемы вот уже несколько десятилетий бьются лучшие умы нашей страны. Но чаще всего кардинальным способом была покупка новой квартиры с просторными ванными. Однако не все в состоянии сделать себе такой дорогостоящий подарок.
Поэтому приходится выкручиваться в тех условиях, какими обеспечила вас сама жизнь.
Впрочем, всегда можно рассчитывать на помощь специалистов, которые уже поднаторели в решении проблем малогабаритных квартир. Что это за специалисты? Да простые инженеры и дизайнеры производителей мебели для жилых помещений.



Производителей мебели сейчас огромное количество, и каждый предлагает свои услуги, за вполне приемлемую цену. Большинство их клиентов предпочитают по каким-то своим причинам брать продукцию в основном зарубежного образца. Хотя и отечественные мебельные создатели не отстают от своих иностранных конкурентов. Причём наши соотечественники намного больше осведомлены об условиях проживания нас с вами в малогабаритных квартирах. А значит, могут найти самое оптимальное конструкторское решение ваших проблем.
Пример, тому можно увидеть, взглянув на мебель для ванной комнаты Опадирис эта компания Российская, и уже имеет большой опыт в изготовлении мебели для малых помещений. Её мебель отличается рядом дизайнерских  и конструкторских решений, привлекающих покупателей не только нашей страны.


Мебель опадарис выпускается в нескольких разновидностях. В основном это три основных стиля исполнения: хай-тек, классика и под старину. Но даже в этих стилях они добились массового разнообразия. Насчитывается около 150 моделей мебели для ванных комнат, производства данной компании. Причём с каждым месяцем этот модельный ряд пополняется оригинальными новинками. В том числе помогает и автоматизированный процесс производства, уже давно освоенный на данной фирме. Благодаря чему практически каждая пятая модель на рынке мебели, это именно продукция компании Опадирис. Приглядитесь внимательно к своей новой мебели, быть может там найдёте логотипчик этой фирмы.


Большим спросом среди покупателей пользуется тумба с раковиной и зеркалом, производства Опадирис. Так называемый в народе – мойдодыр. Здесь освоено сразу три его исполнения & ndash; цокольный, что полностью накрывает под собой пол; навесной, позволяющий освободить место внизу под ваши надобности и на ножках,  самый простой в установке.
Материал, используемый фирмой для создания мебели, всегда отличается качеством и экологической чистотой. В основном это настоящая древесина с дополнительным покрытием, предотвращающим разрушение мебели от повышенной влажности.
В общем, это отличная альтернатива зарубежным производителям на отечественном рынке.