CeramicPlus
+7(495) 649 87 48
Пн-Пт: 10:00 - 19:00; Сб: 11:00 - 17:00
Заказать обратный звонок

Cezares. От классики до Нью-модерн.

 
 
 

  Бывает так, что маленькая ванная комната сводит вас с ума. Шестьдесят процентов этого помещения чаще всего занимает сама ванна, а в оставшиеся сорок нужно умело вписать красивую раковину, какую-то удобную мебель и желательно стиральную машину. Что само по себе просто нереально.
Чаще всего решают эту проблему воссоединением ванной комнаты с туалетом, создавая при этом вполне объёмистое помещение.
  Однако из-за конструкции зданий такое не всегда можно осуществить. Какой же из этого есть выход?
  Одним из вариантов можно назвать применение душевой кабинки или душевого уголка. В особенности использование последнего ( душевого уголка) из-за его малогабаритности предоставляет в небольшой ванной комнате чуть ли не 30% дополнительного пространства. Вот тут уже можно и поэкспериментировать с размещением как можно большего количества ванных аксессуаров.  


В чём же секрет конструкции простого душевого уголка?


Первым делом это применение ранее неиспользуемой территории – угла ванной комнаты. Душевой уголок отлично вписывается в достаточно маленькое угловое пространство ванной комнаты.
Второе – это его относительная дешевизна. Материала на душевой уголок тратится намного меньше, чем на обычную душевую кабинку. Потому что при его установке в качестве двух защитных поверхностей используются сами стены ванной комнаты. В результате материал идёт в основном на поддон и, собственно, дверь душевого уголка.
Остаётся актуальным вопрос – какой душевой уголок использовать, а точнее какого производителя?
Очень рекомендуем душевые уголки Cezares.
Cezares – это итальянская фирма-производитель, уже много лет специализирующаяся на создании сантехники в всём мире. И душевые уголки одно из направлений её деятельности.
Cezares выпустила достаточно много разновидностей душевых уголков. Основными из них, получившими самое большое распространение, являются модели:
Exclusive - выполненная в европейском стиле с применением держателей дверей оригинальной конструкторской разработки;
Elegant – отличающаяся новым исполнением ручек, петель и кронштейнов;
Classical – созданная в классическом стиле и обеспеченная механизмом плавного открывания дверей.


Впрочем, это не весь спектр предлагаемой данным производителем продукции. Более детально его можно посмотреть на страницах нашего интернет-магазина.
Кстати данные душевые уголки имеют ещё целый ряд особенностей, такие как:
- высокий срок эксплуатации – в среднем это 15 лет, однако по факту намного больше;
- надёжные профили;
- использование магнитных уплотнителей дверей;
- применение стёкол, устойчивых ударным нагрузкам.
Все технические и дизайнерские разработки Cezares очень выгодно смотрятся по сравнению с их конкурентами. И если вы приобретёте что-нибудь из продукции Cezares, то вряд ли останетесь недовольны.