CeramicPlus
+7(495) 649 87 48
Пн-Пт: 10:00 - 19:00; Сб: 11:00 - 17:00
Заказать обратный звонок

Душевые уголки Дорф – немецкое качество в нашей отчизне.

  В последнее время душевые уголки немецкого производства покорили рынок нашей страны. Ответ на вопрос «почему?» достаточно прост: покупательная способность нашего населения выросла, а немецкое качество давно известный факт во всём мире. В результате продукция производства Германии – самая покупаемая у нас в магазине.

 


Но даже немецких производителей не мало, какой из них самый популярный?
Опираясь на собственные статистические данные, собранные за много лет работы в области сантехники, особой популярностью пользуется продукция знаменитого бренда -  Dorff, специализирующегося на изготовлении акриловых ванн, душевых кабинок и уголков, гидромассажных панелей.
Особый интерес вызывают душевые уголки Дорф, имея ряд достоинств такие уголки, только попадая на наш рынок, раскупаются в мгновение ока.


Что же это за достоинства такие? – спросите вы.


Давайте более детально рассмотрим данный вопрос.
Душевые уголки Dorff начали производиться ещё в 90-х годах прошлого столетия, когда собственно компания ASEM Sanitar GmbH и создала данную торговую марку. С тех пор производство идёт полным ходом, а инженеры и дизайнеры компании вытворяют всё новые и новые модели душевых уголков.
Сейчас давайте пройдёмся по типичным характеристикам душевых уголков именно этого производителя.
Начнём со стекла, из которого, собственно, и производятся двери и стенки уголков. Это специальное закалённое стекло. Каким способом его закаляют мы не знаем (это большая коммерческая тайна), но разбить такое стекло крайне трудно. Да ещё и толщина его довольно приличная  – 6 миллиметров.
Следующими идут уникальные алюминиевые профили, выполненные по эксклюзивной технологии Extra Solid Profiles. Благодаря специальной обработке профили для душевых уголков Dorff  имеют намного более высокие прочностные характеристики по сравнению с профилями других производителей. Профиля от Dorff  очень сложно согнуть и повредить.  
Все сопрягающиеся с дверями детали сделаны настолько точно, что обеспечивают невероятно плавный ход дверей. Из-за чего срок службы подвижной конструкции душевого уголка вырастает в разы.
Акриловый поддон усилен специальной системой из силовых кронштейнов и плиты ДСП, пропитанной эпоксидным составом. Кронштейны же покрашены при помощи порошка, создающего антикоррозионный слой, увеличивающий сопротивляемость металла разрушительному действию воды.
 

Стоит отметить и отличные уплотнители, которые обеспечивают максимальную герметичность. Вода через такие уплотнители не протекает в принципе.
И ещё один плюс - это увеличенная высота душевого уголка – до 190 см, что оказывается неплохим преимуществом.
Дизайнеры фирмы потрудились над эффектом большого простора внутри душевого уголка, что также в плюс при малогабаритной ванной комнате.
Как вы считаете – достаточно ли уже преимуществ, чтобы задуматься о приобретении такой интересной части ванной как душевой уголок? Тем более от известной торговой марки Dorff .
Если вы уже желаете его купить, то выберите подходящую модель на страницах нашего сайта и осуществите заказ. И в ближайшее время душевой уголок будет доставлен прямо к вашему дому.