CeramicPlus
+7(495) 649 87 48
Пн-Пт: 10:00 - 19:00; Сб: 11:00 - 17:00
Заказать обратный звонок

Душевые уголки Sturm - буря в ванной комнате !

 

 Какие главные характеристики должны быть при выборе хорошего душевого уголка?
Первым делом все обращают внимание на красоту, то есть профессиональные дизайнерские разработки. Ведь каждому хочется, чтобы в его ванной комнате всё ласкало взгляд.
Затем ваше внимание переходит на работу составных частей уголка, которые даже в неудобных условиях магазина должны действовать без какой-либо заминки.
И только потом все переходят к качеству изготовления. Вот тут и встаёт вопрос по выбору правильного производителя, так как от качества его продукции напрямую зависит срок её работы. Никому же не хочется, чтобы его душевой уголок потёк уже через месяц после приобретения.


Часто при оформлении покупки душевого уголка мы слышим следующий вопрос: «А он качественный?». Наш ответ достаточно прост – «Мы предлагаем продукцию только проверенных производителей – так что качественный!»
Какие именно эти проверенные производители?
Чтобы не возникало таких вопросов, назовём хотя бы одного.
Очень хорошо себя показали на мировом рынке душевые уголки Sturm немецкой фирмы, которая уже не одно десятилетие специализируется на производстве душевых уголков. Самое интересное, что слово Sturm в переводе обозначает буря или шторм. Что имели ввиду под этим создатели самой фирмы неизвестно. Может они хотели указать на способ работы самих уголков, а может просто намекали о буре эмоций у покупателей, которую должна вызывать их продукция. Но, честно говоря, это сильно дело не меняет.  Душевые уголки этой фирмы практически всегда радуют наших покупателей качественной работой, даря им только положительные эмоции.
Какие особенности уголков от фирмы Sturm?

 

  1. Конструкция самого уголка – здесь очень мало соединительных элементов, поэтому меньше сопротивления и шума при открывании дверей, что очень удобно.
  2. Применение материала особых свойств – например, хромированная латунь.
  3. В качестве перегородок используется не пластик, а настоящее закалённое стекло около 6 миллиметров толщиной. Случайно разбить его крайне сложно…
  4. Использование поддонов широкого размерного диапазона.
  5. Достаточно лояльные для наших ванных комнат габариты.
  6. Ну и красивая, надёжная фурнитура.

И, наверное, самым важным отличием является качество продукции. Уже давно не на слуху известно про немецкую пунктуальность и ответственность. Благодаря чему в Германии любой выпускаемый продукт самого высшего качества. И это знают практически все. Поэтому только одно словосочетание – произведено в Германии, отвечает на все вопросы по качеству душевых уголков.
Душевые уголки от производителя Sturm можно без сомнения назвать образчиком немецкого качества. Проверено как нами лично, так и нашими покупателями на протяжении уже многих лет. И нареканий пока что нет. Что не может не радовать.
Ну что ж, если вам захочется приобрести себе в ванную комнату хороший душевой уголок, то обратите внимание на продукцию Sturm. Кстати, цены на них вполне демократичные.


Приятных вам покупок!