CeramicPlus
+7(495) 649 87 48
Пн-Пт: 10:00 - 19:00; Сб: 11:00 - 17:00
Заказать обратный звонок

Современная классика от итальянцев

Скажите, а вас не тянет на классику? Нет не в музыке, а жизни (особенно в окружающем интерьере)?

Если да, то давайте поговорим об этом. Классический стиль сегодня приобретает особую популярность. Ведь в прошлом любое проявление в интерьере было инновацией и являлось не массовым ширпотребом, а по-настоящему продукцией для элиты. В те года только богатые могли себе позволить самые новые продукты. Тем более в области сантехники.

Представьте себе времена эдак девяностолетней давности. Тогда о классном водопроводе большинство представителей человечества даже мечтать не могло, тем более о смесителях, душах и ванной. Хотя уже в те часы начали появляться первые производители в этой области. Одним из таких оказалась фирма bandini. Даже первая её продукция стала популярной среди богатой публики и считалась верхом современности. Первые bandini смесители раскупались чуть ли не на выходе из предприятия. Проходили десятилетия и мода менялась. Продукция приобретала более функциональный вид, не теряя при этом ни в надёжности, ни в эстетичности. Bandini же держалась в лидерах европейского производства. Каждый новый смеситель для раковины bandini становился своего рода маленьким чудом в области дизайна и инженерной мысли. Но вернёмся к классике. Как и 90 лет назад классический стиль оказался модным среди элиты современности. Но если ранее продукция считалась инноваций, то сейчас классика стала знаком респектабельности. Ведь в прошлом дизайн как раз делался только для богатых…

Исходя из новой тенденции фирма выпустила крайне интересный смеситель bandini antico. Этот смеситель стал своего рода синтезом между старым классическим видом сантехники и самыми современными научными и инженерными инновациями. Современные специалисты снабдили его однорычажной конструкцией из прочного материала (хрома) со специальным защитным покрытием, а дизайнеры придали вид в стиле ретро. Да не просто так придали…

Смеситель для раковины bandini - это целый модельный ряд. Во-первых, это настоящая цветовая гамма – чистый хром, хром с золотом, чистое золото (в 24 карата), бронза и медь. Удовлетворит практически любого эстета. А во-вторых, конструктивное исполнение ручек – ручка металлическая (это для нелюбителей изысков), ручка с керамической вставкой (для тех кому хочется вспомнить прошлое) и ручка с кристаллом Swarovski (это уже для настоящих гурманов сантехники). Впечатляет? А это только смеситель для раковины bandini. Как видите выбор прямо огромный. Кстати, стоит также отметить, что bandini одна из первых фирм, которая полностью исключила из применения в своей продукции такого химического элемента, как свинец. Сейчас её специалисты думают над рядом фильтров, которые позволят избежать также и попадания свинца к вам через водопроводную воду. Это ясно показывает, что данный производитель по-настоящему думает о своём потребителе.