CeramicPlus
+7(495) 649 87 48
Пн-Пт: 10:00 - 19:00; Сб: 11:00 - 17:00
Заказать обратный звонок

Это "Барселона".

 



 Придя на страницу  данного сайта, вы наверняка задумывались о том какую мебель выбрать для вашей ванной комнаты.  Ведь она должна иметь ряд параметров,  подходящих именно для вас.
Смеем предположить -  какие именно пожелания терзают вашу душу в данный момент…
Вам хочется, чтобы мебель для ванной комнаты была:
 

  1. Красивая! Возможно классика, возможно под ретро, а может и в стиле хай-тек.
  2. Эргономичная – удобная во всех планах. Дабы дарила комфорт как вам, во время приятного отдыха и отрешения от будничных проблем,  так и вашим гостям, которые иногда да заглядывают в ванную по гигиеническим нуждам.
  3. Качественная и экологически чистая! Ведь не хочется, чтобы мебель была сделана из опасных для здоровья материалов, да ещё и разваливалась на глазах.
  4. Долговечная – хочется, чтобы мебель в ванную комнату служила очень долго, и при этом в рабочем состоянии.
  5. И, конечно же – недорогая. Стоимость мебели для ванной комнаты иногда играет решающую роль в её выборе. Не все могут шикануть и выбрать дорогую вещь. Чаще всего народ старается экономить. Даже на ремонте такой важной комнаты, как ванная. Впрочем, современные производители предлагают и бюджетные варианты мебели по вполне доступной цене, без особой потери в качестве и дизайне.
     

Как вариант, максимально подходящий под описанные выше критерии, можно выбрать мебель для ванной комнаты Барселона.
Производитель данной мебели постарался максимально учесть и вкусы, и пожелания своих покупателей.
Ну вот, к примеру, комплект мебели Барселона 55-1.
Здесь дизайнеры решили поиграться на тему хай-тек, сочетая стальную тематику с цветом дерева венге. Это очень интересное решение. Чаще всего цвет дерева венге используется для создания роскошной мебели в стиле классики. В том варианте такая цветовая гамма придавала бы мебели элегантный вид, при взгляде на который рождается чувство достатка и спокойствия. А тут вдруг в стиль хай-тек, где основными деталями дизайна являются стальные расцветки.  Но профессионалы производителя умудрились так идеально переплести цветовую гамму, что мебель в модерновом стиле приобрела элементы элегантной роскоши. И это абсолютно не режет глаз!
Специалисты, в том числе, учли и малогабаритность ванных комнат большинства своих потребителей.

 

Мебель Барселона вполне свободно войдёт даже в маленькую ванную комнату. Причём вместительность пеналов и тумб остаётся на приличном уровне.
Особенностью данного вида мебели является зеркало. Оно хоть и небольшое, но сделано так мастерски, что иллюзия увеличения помещения кажется реальностью. Это и понятно… Её проектировщики – наши соотечественники. И они сами сталкивались с подобной проблемой. А, следовательно, искали решение проблемы как если бы для своей собственной ванной.
Вот такая вот мебель для ванной Барселона – хай-тек с вкраплением роскоши в маленькой комнате.