CeramicPlus
+7(495) 649 87 48
Пн-Пт: 10:00 - 19:00; Сб: 11:00 - 17:00
Заказать обратный звонок

Мебель из Германии.

    

     Удобная мебель для ванной комнаты всегда являлась важным аспекта хорошего отдыха у себя дома. Ведь собственная квартира и есть тем уютным уголком, где по-настоящему хочется расслабиться. Тем более в ванной комнате.
Что чаще всего делает человек, придя с работы уставшим и, иногда,  достаточно грязным? Конечно же, идёт  в ванную комнату и принимает водные процедуры. Кто отпаривается в ванной, кто булькает под душем. Но в любом случае человек расслабляется и отрешается от повседневных забот.
И понятное дело ванна должна создавать атмосферу расслабления (релакса), чтобы улучшить процесс отдыха.
А поспособствовать этому может качественная сантехника и максимально оптимизированная мебель. Про сантехнику мы поговорим позже. А вот на мебели стоит остановиться поподробнее.
Каким характеристикам  должна соответствовать мебель для ванной?
  1. Качество – все ожидают от мебели хорошего материала, отличной прочности и большой долговечности.

  2. Удобства – мебель должна быть максимально эргономичной.

  3. Компактность – это важное условие в наших небольших ванных комнатах.

  4. Цена – чем ниже она, тем лучше. Хотя для элиты нашего общества всё наоборот – чем цена больше, тем круче выглядишь перед соплеменниками.

 Если вы хоть немного знакомы с мебельной тематикой, то знаете, что по всем критериям практически всегда лидирует немецкая мебель. Зайдите в любой мебельный магазин, и вы обнаружите, что львиная доля выставленного там товара именно германского производства.
Мебель для ванной комнаты Германия производит уже не одну сотню лет. За этот промежуток времени мастерство специалистов производящих мебель отточилось до высшего класса.
Всем известна пунктуальность и практичность немцев. Благодаря этим качествам и колоссальному опыту немецкие инженеры разрабатывают мебель для ванных комнат удивительной элегантности (можно сказать роскошью) и при этом настолько продуманную, что все кто купил мебель немецкого производства, восхищены её удобством. Вам не нужно будет делать даже лишнего шага, чтобы достать нужные принадлежности. Всё находится на расстоянии вытянутой руки.


 Вы скажете, что стоимость такой мебели очень высокая. Да, это нельзя отрицать. Немецкая мебель довольно дорогая. Но вы не забывайте, тут уникальный дизайн, качественный материал (в основном натуральное дерево) и максимальное удобство.
Впрочем, если для вас цена уж слишком высока, тогда внимательно присмотритесь к русско-германскому производителю valente.

 

  Данный проект как раз и реализован для тех, кому хочется иметь у себя ванной немецкое качество по сравнительно низкой цене. Появившаяся сравнительно недавно, фирма valente покорила сердца россиян. Кстати их продукцию вы сможете посмотреть у нас на сайте. Достаточно пройтись по страницам нашего каталога продукции. Там всё подробно расписано про каждую коллекцию. Походите, посмотрите… А может и выберите подходящую для вас мебель для ванной комнаты.