CeramicPlus
+7(495) 649 87 48
Пн-Пт: 10:00 - 19:00; Сб: 11:00 - 17:00
Заказать обратный звонок

Лучший проект века - мебель для ванных комнат valente !

При подборе мебели для ванной комнаты мы особое внимание уделяем производителю. Что главное в выборе создателя вашей будущей мебели?
Качество продукции, красота дизайна, комфортность и максимальное удобство. Вот те качества, которые должны характеризовать хорошего производителя в наше время. Именно по этим параметрам мы оцениваем предложения, что выкладывают перед нам на территории мебельного магазина.


Часто выбор останавливается на иностранном производителе, только потому, что он оптимально подходит под ваши желания. Однако цена продукции зарубежных фирм довольно высоковата и для простого обывателя не всегда доступна. Поэтому представители среднего класса всё больше пользуются мебелью ненадёжных восточных и отечественных фабрик, продукция которых порой не проживает более года.
 


Но неужели нет хотя бы одного хорошего производителя мебели для ванн? – воскликнете вы.
Почему же?... Есть. И вполне конкурентоспособный. Это русско-немецкий проект под названием Valente.
Мебель для ванных комнат valente за сравнительно небольшой срок завоевала любовь покупателей не только России, но и стран Европы.

 




Давайте немного поговорим об этом производителе.
На рынке фирма  Valente и впрямь не долго. Первая её продукция появилась на прилавках магазинов всего лишь в 2002 году. Можно сказать младенческий возраст по сравнению с маститыми европейскими производителями, срок деятельности которых измеряется десятилетиями (а некоторых и столетиями). Но гармоничное сочетание профессионализма работников, высококачественных производственных технологий и сравнительно дешёвых ресурсов под производство невероятно быстро вывели Valente в лидеры среди производителей мебели.
Знаковой для фирмы стала первая коллекция Valente Severita, вышедшая в 2005 году. Вот уже шесть лет данная коллекция пользуется особой популярностью среди покупателей и стала своеобразной визиткой фирмы на рынке. После неё было выпущено ещё несколько интересных коллекций, каждая из которых снискала себе почитателей среди армии потребителей.


В чём секрет такой популярности?
Первым делом можно отметить качество продукции. Оно на предельно высоком уровне. Применение высокотехнологичного оборудования немецких марок, а также использование очень хорошего и экологически чистого материла (пластика и древесины) стали гарантом качества мебели для ванных комнат.
Долговечность используемого материала. На данный момент фирма выпускает свою продукцию уже девять лет. Но даже самая первая мебель до сих пор служит верой и правдой своим хозяевам без какой-либо поломки.


Ряд оригинальных дизайнерских решений сделали мебель Valente не забываемой, а следовательно и востребованной.
Огромный ассортимент стилевых предложений, подходящих под любой интерьер квартиры, смог удовлетворить любого, даже самого привередливого, покупателя.
Ну а российские специалисты куда как не понаслышке в курсе, какие в нашем отечестве малогабаритные квартиры и крохотные ванные комнаты. Поэтому мебель создавалась уже с учётом этого факта. А значит, все пожелания отечественного потребителя уже учтены в выпускаемых фирмой коллекциях.