CeramicPlus
+7(495) 649 87 48
Пн-Пт: 10:00 - 19:00; Сб: 11:00 - 17:00
Заказать обратный звонок

Мебель для маленьких ванных комнат - решение проблем минимализма.

Наверное, самый страшный бич квартир старого образца – это маленькая ванная комната. Что только умные головы жителей таких квартир не делали за время проживания в них. И стены ломали, и объединяли туалет с ванной комнатой. Но результат всё равно оказывался не самым удачным. Поэтому большинство владельцев малогабаритных квартир смирилось с ужасной участью мыться в крохотной ванной.
 
 Впрочем, если невозможно ничего поделать с обстоятельствами, то может стоит изменить саму ситуацию? Если невозможно увеличить объём ванной комнаты, давайте подумаем об организации максимального комфорта в ней.
 

 

Тут есть несколько комплексных решений, но все сводятся к единственному пути – применение ряда технических новинок в оборудовании ванной комнаты сантехникой и реализация компактного, максимально практичного интерьера.
 

Давайте кратко рассмотрим данный путь.
Что можно сделать по сантехнике в комнате малых размеров?
Первым делом, вместо громоздкой ванной установить душевую кабинку или душевой уголок. Данный вариант не только сократит используемую площадь, но и порадует рядом удивительных технических решений. Например, многие душевые кабинки снабжены несколькими разновидностями подачи воды, а некоторые даже обеспечены подсветкой, радио и телефоном. Неправда ли, вполне приемлемая замена устаревшей ванны?
r Во вторых использовать навесные раковины. И лучше малого размера, такие как – мини-раковины Duravit , Villeroy&Boch Subway и Jacob Delafon Formilia. Такие раковины занимают крайне мало места, что само собой даёт вам простор для разворота.
Следующим этапом в модернизации идёт мебель для маленьких ванных комнат. Производители уже давно позаботились о нуждах владельцев малогабаритных квартир. Ведь это довольно распространённая проблема. Поэтому вашему выбору мировые марки предлагают очень эффектную мебель в стиле минимализма. Так, к примеру, мебель марки Villeroy&Boch Oblic, выполненная в подвесном варианте, фактически использует каждый свободный уголок ванной комнаты в буквальном смысле. Угловая подвесная тумба данного производителя освобождает дополнительное пространство, которое занимал бы ранее громоздкий шкафчик. При этом пол ванной комнаты внизу остаётся свободным, что делает помещение просторным. Кстати, подвесной вариант – и есть одним из главных функциональных решений в проектировании  мебели для маленьких комнат.
 

 Ассортимент компактной мебели достаточно большой. Что позволяет найти самый подходящий для вас вариант как по дизайну и комплектации, так и по цене. Для этого даже не надо выходить из дома – всё можно осуществить через интернет. Вплоть до покупки.
И последним способом визуально увеличить пространство ванной комнаты – это применение зеркал. Причём не маленьких, а достаточно большого размера. Кстати, производители мебели для ванных комнат предлагают огромное множество зеркал различного исполнения, дизайна и даже технического оснащения.
Да что мы буде вам говорить, посмотрите сам на страницах нашего магазина.