CeramicPlus
+7(495) 649 87 48
Пн-Пт: 10:00 - 19:00; Сб: 11:00 - 17:00
Заказать обратный звонок

Клавиши для слива и интерьер украсят и инсталляцию укомплектуют.

 

Сейчас каждый старается оборудовать свою квартиру так, чтобы максимально комфортно было жить в ней. Особым вниманием пользуются ванные комнаты. Именно тут человек может по-настоящему расслабиться и получить удовольствие от жизни.


Многие настолько оборудуют ванные, что по комфортности они превосходят все остальные комнаты квартиры. Второй же по оснащённости идёт туалет. Здесь тоже человеческая мысль не имеет границ полёта. И результатом становятся сверх комфортные унитазы, красивейшая облицовка, тёплые полы, и высокотехнологичные коммуникации.


 Дизайнерская работа тут совершенно не может остановиться на достигнутом, так как идеи часто возникают прямо по ходу облицовочных работ – мраморная отделка в греческом стиле, поразительная подсветка, и даже тихая музыка. Всё это превращает простую туалетную комнату в чудесное произведение искусства.
Тут очень важную роль в создании комфорта играют системы подвода воды и слива. В основном это инсталляции для унитаза и писсуара, которые уже включают в себя все необходимые коммуникации, скрывают неровные участки стены и делают крайне удобной облицовку. Но что, наверное, очень украшает и делает комфортным слив воды, так это клавиши для инсталляций. Благодаря им мы собственно и сливаем воду после успешного решения всех гигиенических нужд. Вот о клавишах мы немного и поговорим.

 


Ранее, чтобы слить воду мы часто использовали кнопки на сливном бачке унитаза. В принципе, это достаточно удобная штука, но вид унитаза с нагромождённым на него бачком многим не нравился. Поэтому на помощь данным эстетам и пришла инсталляция, которая, собственно, и скрыла сливной бачок вглубь фальш-стены. Это сразу сделало туалетную комнату намного красивее. Но как сливать воду?
Вот тут и было предложено решение в качестве вставной (встраиваемой) в инсталляцию клавиши, при нажатии которой и происходил слив воды с бачка. Вначале клавиши выпускались одного стандартного вида. Но со временем дизайнерская мысль стала придавать им новые формы и функции. Особенно интересным стало решение клавиш с подсветкой. Причём не просто одним цветом, а даже на выбор. Хотите красного – пожалуйста. А можно и голубого, и жёлтого, и зелёного. Хотите, чтобы цвета сменялись по времени – не проблема. И это можно решить.
Инженеры решили вложить в клавиши многофункциональность. К примеру, специальная дозировка слива, дабы максимально сэкономить воду. Клавиши для инсталляций начали выпускать даже с двумя кнопками. Одна для слива небольшого количества воды, тогда как второй можно сразу опустошить весь сливной бачок. А также применена функция останова слива в любой момент времени, что тоже очень удобно.

 


И ещё раз о преимуществах этих клавиш:
- хорошо экономят воду;
- небольшого размера;
- очень хорошая экономия воды;
- быстро устанавливается, причём отличается простотой монтажа;
- возможность применения антивандального варианта;
- много вариаций дизайнерских разработок.
Всё лучшее, как говорится, в простоте. И клавиши для инсталляции этому доказательство. Не забудьте их приобрести! А мы вам в этом поможем.