CeramicPlus
+7(495) 649 87 48
Пн-Пт: 10:00 - 19:00; Сб: 11:00 - 17:00
Заказать обратный звонок

Немецкое чудо - смесители Hansgrohe и Puravida.

Практически каждому известно, что немецкие производители плохого не выпускают. На этом гаранте практически и держится вся экономика Европы.

Впрочем, сегодня у нас разговор не о экономических реалиях зарубежных стран, а о вашей ванной комнате. Как вы думаете, в чём бы выразились немецкие педантичность, утонченность и элегантность простой ванной?

Правильно! В сантехнике!

Немцы, как и в других видах производства, здесь также достигли невероятных успехов. Ведь они всё делают как для себя. И уж поверьте – они знают толк в этом.  Очень ярким примером, может послужить продукция фирмы hansgrohe. Производит фирма hansgrohe для раковины смесители, души, душевые шланги, лейки, штанги для душа и ещё многое и много другое. А на рынке она уже более ста лет. За это время продукция немецкого производителя приобрела очень элегантный дизайн, превосходную прочность и высокий ассортимент. Особенной популярностью среди покупателей (в том числе и отечественных) пользуется такой продукт hansgrohe как смесители puravida. В них объединились все немецкие качества: исключительная надёжность - ни один смеситель ещё не сдавался на ремонт (или по браку), тем более в течении срока гарантии; оригинальный дизайн – такие смесители не стыдно поставить даже в самую дорогую ванную комнату; великолепную функциональность – к примеру, однорычажные смесители hansgrohe для раковины обеспечены специальным устройством, смягчающим поток воды, тем самым предотвращая его разбрызгивание.

Кстати фирма hansgrohe смесители puravida, помимо указанного выше устройства, делает ещё с некоторыми интересными инновациями. А именно, инфракрасное электронное управление, которое способно автоматически регулировать температуру воды, выдвижной слив и даже небольшой душик для того чтобы заполнять водой высокую или нестандартную посуду. Всё это конечно добавляет цену продукта… Но ведь удобство говорит само за себя! Вы же хотите дома расслабиться, а не отпрыгивать от мощной струи водяного потока или проявлять смекалку – каким образом подставить под воду высокую вазу для цветов… Да и не стоит забывать, что техника, произведённая в Германии, служит в два, а то и в три раза дольше сантехники любого другого производителя. Так что лучше заплатить один раз за качество и удобство, а затем просто наслаждаться тихими семейными вечерами, пользуясь немецкой сантехникой.

Ну а германские производители постараются лично для вас сделать ещё что-то новенькое и очень интересное.