CeramicPlus
+7(495) 649 87 48
Пн-Пт: 10:00 - 19:00; Сб: 11:00 - 17:00
Заказать обратный звонок

Мини раковины для мини ванной.

 

Что самое неприятное в квартирах стандартного класса? Правильно – их небольшие габариты.



Наверное, это можно назвать главной головной болью владельцев бюджетных квартир в хрущёвках и многоэтажках советского образца, где свободное пространство является изысканным дефицитом.
 


 Вот и перегревается мозг жителей этих домов при одной только мысли, как в ванной комнате размером 1,5 на 2 метра разместить душевую кабинку вместе с ванной; туда ещё вместить стиральную машину, хотя бы на 5 кг; и, дабы ручки помыть, ещё и раковину куда-то влепить. Только искушённый ум может нафантазировать способы помещения всего этого в такую маленькую коморку. А тут ещё навязчивое желание в туалете поставить нечто, где можно было после удовлетворения гигиенических нужд – хотя бы помыть свои руки.

Ранее бороться с таким недостатком пространства было просто невозможно. Но сейчас всё изменилось в лучшую сторону. Дизайнерская и инженерная мысли, дружно шагая в ногу со временем, нашли выход из положения путём создания очень маленькой раковины.

Эта штука родилась именно для того, чтобы вы могли уместить всё не вмещаемое в свои ванную и туалетную комнаты.

Итак, мини раковины на данный момент уже получили большую популярность среди простых обывателей благодаря своей дешевизне и универсальности. Стоимость их начинается в среднем от 50 у.е. за качественный продукт (но в принципе можно найти и дешевле). Верхнего же предела цены пока нет, так как желания элиты могут выливаться в тысячи долларов. А вот примостить данную раковину можно во многих местах. Что несомненно важно!

Данные раковины имеют два основных конструктивных вида: крепящиеся к углу и непосредственно на стены. Угловые раковины стали отличным выходом, когда любое другое место просто неудобно для размещения. А загнав раковину в угол, вы просто занимаете, чаще всего неиспользуемую территорию. Впрочем, и второй вариант очень неплох из-за маленьких габаритов.

Уже имеющиеся виды подразделяются и по месту расположения крана. Так угловые имеют два исполнения – с левым подводом воды и с правым. Всё зависит только от вашего желания и удобства. А вот простые раковины могут обрадовать покупателей ещё двумя вариантами: прямым подводом воды (то есть отверстие для крана будет прямо перед вами) и совсем без отверстия для крана. Последняя конструкция предусматривает подвод воды не через раковину, а через стену или поворота крана. Если в последнем случае может использоваться кран в ванную. Тогда как подвод воды через стену – процесс более кропотливый, но куда как эстетичное. В этом варианте исполнения все коммуникации будут закрыты от вашего взора стеной. А из неё будет только выходить красивый кран.

Дизайнерское исполнение данных раковин очень разнообразно. Всевозможные формы делают их привлекательными для любого, даже искушённого, покупателя. Вам предоставят и угловатые формы, и сглаженные, и каплеобразные. Цветовые характеристики - на любой цвет и вкус. По вариации крепления к стене вы сможете выбрать либо накладные, либо встраиваемые, подвесные или даже с идущим с ними в комплекте шкафчиком. Все эти мини раковины вы сможете найти и выбрать на страницах нашего интернет-магазина. И главное, для того, чтобы подобрать себе подходящую раковину, не обязательно даже вставать со своего домашнего кресла. Не правда ли, удобно?

n