CeramicPlus
+7(495) 649 87 48
Пн-Пт: 10:00 - 19:00; Сб: 11:00 - 17:00
Заказать обратный звонок

Смесители для ванной в век новых технологий.

В век новых технологий, когда прогресс затрагивает бытовую жизнь практически каждого человека, даже ванные комнаты в квартирах не минуют развития. И уже не каждого удивишь шикарной ванной с применением последних слов техники. Особенно в этом поднаторели такие производители сантехники как Grohe и Hansgrohe. Смесители грое и их практически одноимённика уже давно стали образцом элитности, красоты и надёжности. Что не раз доказывал многолетний опыт использования простыми покупателями.

Смесители для ваннойНо самое интересное, что смесители hansgrohe и смеситель грое стали плодом работы как отличных дизайнеров, знающих своё дело не понаслышке, так и результатом исследований целого ряда учёных. Да-да! Вы не ослышались… Самых настоящих учёных! В чём же их труд? – спросите вы. Давайте рассмотрим пару инноваций, ставших неотъемлемой частью вашей жизни, но при этом были важной составляющей разработок учёных мужей. Итак, конструкция. Любая конструкция смесителя требует понимания в движении водяного потока и конструктивного решения переключения горячей и холодной воды. Как результат, вы видите такую популярную в последнее время конструкцию с одной запорной рукояткой. Мягкая подача воды. Как вы понимаете, что очень важно, чтобы вода не разбрызгивалась во время наливания – это тоже разработка учёных и инженеров. Ещё одна важная особенность – смесители для ванной грое отличаются тем, что их покрытие практически всегда сверкает. Или попросту – отталкивает грязь. Это также является разработкой учёных-металлургов, что смогли разработать поразительный состав покрытия современной сантехники.

Также смесители Hansgrohe и смеситель грое имеют кроме блистательного покрытия специальный состав материала самой сантехники, который не ржавеет и при этом не передаёт температуру (сами помните, как в прошлом обжигались случайно хватаясь за подводящую трубу горячей воды). Раньше такие технологии применялись только в космической индустрии, а теперь и вы стали счастливым обладателем последнего писка науки. И где?... В собственной ванной комнате. Смесители для ваннойКак видите весь научный потенциал человечества трудится над тем, чтобы вам было очень комфортно жить на этой планете. Ну а мы, в свою очередь, готовы предоставить вам смесители для ванной грое и Hansgrohe по самим низким ценам, при этом вам даже не надо выходить из дома, воспользовавшись последними разработками учёных, но уже в цифровых технологиях – компьютером и Интернетом.