CeramicPlus
+7(495) 649 87 48
Пн-Пт: 10:00 - 19:00; Сб: 11:00 - 17:00
Заказать обратный звонок

Душевой уголок Dorff Octava A и уголок квадратный

Оборудование в ванной комнате способно превратить даже маленькое помещение в место, где Вам приятно будет проводить время за повседневными гигиеническими процедурами. Производители такого оборудования рекомендуют тем, у кого ванная небольшая, приобрести душевой уголок. Определившись в выборе с уголком, нужно выбрать фирму и модель, для этого предлагаем рассмотреть следующие варианты.
Душевые уголки Dorff Octava A завоевали доверие у многих тысяч покупателей, благодаря оригинальному дизайну сантехники, прекрасному сочетанию компактности и качества. Дизайнеры этой немецкой фирмы доказали покупателям умение создать визуальный простор даже в таком помещении, где действительно это просто не представляется возможным. Для изготовления каркаса применяется алюминиевый профиль, изготавливаемый из специального сплава, который обладает более высокими характеристиками по качеству, по сравнению с обычным алюминием. Поддоны выполняются из акрила и плиты ДСП, которую предварительно пропитывают стекловолокном или эпоксидным составом. Устойчивость поддона к нагрузкам обеспечивает окрашивание стального каркаса порошковым медом. Алюминиевые профили окрашивают по той же технологии, которая применяется в автомобилестроении, что позволяет надёжно защищать от коррозии поверхность профиля. Все ручки и двери Dorff изготавливают из латуни. Таким образом, продукция данной фирмы отличается качеством, не теряющим своей актуальности долгие годы.

Душевой уголок х или квадратный можно охарактеризовать так – красота в кажущейся простоте. Такой уголок состоит из двух раздвижных дверей с угловым входом и двух неподвижных стёкол. Роликовый механизм открывания двери обеспечивает надёжную работу и упрощает демонтаж, что прекрасно сказывается при уходе за уголком. Дизайнеры применили ряд уникальных решений, скрываемых за мнимой простотой и чистотой формы. Уплотнительные планки, используемые для герметизации подвижных частей, состоят из двух частей – твёрдой и мягкой, обеспечивающей плотное прилегание к стеклу. Специальные прозрачные планки также обеспечивают максимальное соприкасание душевого уголка х в местах прилегания к стенам и поддону.