CeramicPlus
+7(495) 649 87 48
Пн-Пт: 10:00 - 19:00; Сб: 11:00 - 17:00
Заказать обратный звонок

Набор аксессуаров для ванной комнаты.

Делая ремонт ванной комнаты стоит просчитать все возможные пункты расходов. Многие сталкивались с  такой проблемой, что вроде как перед началом ремонтных работ все нюансы были учтены. Но вдруг оказывалось, что не хватает одной детальки, потом другой, затем отделочного материала и т.д. И вот бюджет ремонта уже вырос чуть ли не в два раза. А это значит, что либо вы со вздохом выложите лишние деньги, либо ремонт затянется на более долгий срок.
Из нашего опыта можем сказать, что очень часто наши покупатели, производя расчёт своего ремонтного бюджета, забывают включить в него покупку такую важную деталь, как набор аксессуаров для ванной комнаты. Почему? Человек в основном задумывается лишь об очень важных деталях ванной комнаты, а про декор и мелкие детали думает в последнюю очередь.
Однако мы предлагаем, окончательно решив, как будет выглядеть ваша «релаксационная» комната,  всё же аксессуары для ванной комнаты купить заранее, вместе со всем расходным материалом и основными деталями, как душевая кабина, канализационный слив и сантехника.
Что реально входит в набор аксессуаров для ванной комнаты? Мы не будем расписывать все составляющие, а просто их перечислим. Итак:
- стаканы для зубных щеток,
- мыльницы,
- дозаторы для жидкого мыла,
- банный веник,
- подставки под шампуни и гели для душа,
- губки или подголовник,
- букетики сухих цветов,
- глиняные напольные вазы,
- свечи,
- всевозможные полочки,
- подставки,
- противоскользящие коврики,
- держатели полотенец и бумаги,
- крючки,
- шторки для ванной и душа.

Страшно? То-то же.  А вы ведь практически всё это приобретёте обязательно… Так что учесть расходы на набор аксессуаров для ванной комнаты стоит.